Montalbano, A., Diana, P., Barraja, P., Carbone, A., Spanò, V., Parrino, B., et al. (2014). In vitro digestion of beta glucan enriched pasta and antioxidant potential of digesta. In XXV Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana.

In vitro digestion of beta glucan enriched pasta and antioxidant potential of digesta

MONTALBANO, Alessandra;DIANA, Patrizia;BARRAJA, Paola;CARBONE, Anna;SPANO', Virginia;PARRINO, Barbara;TESORIERE, Luisa;ATTANZIO, Alessandro;CIRRINCIONE, Girolamo
2014-01-01

2014
XXV Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana
Arcavacata di Rende
7-12 Settembre 2014
2014
1
Montalbano, A., Diana, P., Barraja, P., Carbone, A., Spanò, V., Parrino, B., et al. (2014). In vitro digestion of beta glucan enriched pasta and antioxidant potential of digesta. In XXV Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana.
Proceedings (atti dei congressi)
Montalbano, A; Diana, P; Barraja, P; Carbone, A; Spanò, V; Parrino, B; Tesoriere, L; Attanzio, A; Cirrincione, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
rende.pdf

accesso aperto

Dimensione 329.76 kB
Formato Adobe PDF
329.76 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/100368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact