LABBRUZZO, Francesco Giuseppe

LABBRUZZO, Francesco Giuseppe  

Mostra records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2025 Le varietà di grano duro più adatte al biologico Amato G.Gargano G.Labbruzzo F. G. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista De Vita, P.; Pecorella, I.; Fania, F.; Spadanuda, P.; De Gregorio, V.; Gallo, A.; Padalino, A.; Morcone, A.; Pellegrino, M.; Maccione, M.; Caggiano, G.; Olivieri, G.; Olivieri, C.; Padalino, C.; Capuano, L.; Morcone, L.; Bruno, A.; Belocchi, A.; Mazzon, V.; Caprara, F.; Mariotti, R.; Basili, O.; Governatori, C.; Petrini, A.; Fuselli, D.; Mariotti, A.; Tedone, L.; Manolio, G.; Amato, G.; Gargano, G.; Labbruzzo, F.G.
1-gen-2024 Le varietà di grano duro più adatte al biologico. Sperimentazione su 20 varietà in 7 località nazionali G. AmatoA. Lo PortoF. G. Labbruzzo + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista De Vita, P.; Pecorella, I.; Amato, G.; Lo Porto, A.; Labbruzzo, F.G.; Tedone, L.; Schiavone, D.; Paone, S.; Spadanuda, P.; Fania, F.; Bruno, A.; Padalino, A.; De Gregorio, V.; Morcone, A.; Pellegrino, M.; Gallo, A.; Iori, A.; Mazzon, V.; Malagesi, F.; Arcangeli, A.; Mariotti, R.; Basili, O.; Mariotti, A.; Petrini, A.; Fuselli, D.; Governatori, C.