BACARELLA, Antonino
BACARELLA, Antonino
Dipartimento di Economia dei Sistemi Agro-Forestali (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2010)
1. - Introduzione
2004-01-01 BACARELLA A
2. - Motivazioni dello studio
2004-01-01 BACARELLA A
3. - Organizzazione dell'indagine
2004-01-01 BACARELLA A
4. - I risultati dell'indagine: gli elementi delle imprese
2004-01-01 BACARELLA A
5. - I risultati dell'indagine: profili di marketing delle imprese
2004-01-01 BACARELLA A
6. - I risultati dell'indagine: profili di marketing per attività economica
2004-01-01 BACARELLA A
Agricoltura ed agroalimentare in Sicilia: quale sviluppo
2005-01-01 BACARELLA A
Agricoltura: reinventarsi per sopravvivere
2005-01-01 BACARELLA A
Analisi strutturale e congiunturale della filiera vitivinicola siciliana
2004-01-01 BACARELLA A; FORTE A
Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli".
2007-01-01 CALABRESE F; DI MARCO L; BARONE F; SAIANO F; AIELLO P; BACARELLA A
Carciofo spinoso violetto di Palermo
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Filiera della carni. Rapporto 2004
2005-01-01 BACARELLA A
I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (Il vino)
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva)
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Il vino
2006-01-01 GRECO G; BACARELLA A; TUDISCA S
La filiera del pistacchio in Sicilia
2005-01-01 BACARELLA A
La Filiera lattiero-casearia in Sicilia - Rapporto 2003
2004-01-01 BACARELLA A; COLUMBA P
La filiera vitivinicola in Sicilia - Rapporto 2003
2004-01-01 BACARELLA A
La qualità certificata nel sistema agroalimentare siciliano
2005-01-01 BACARELLA A
Laudatio
2004-01-01 BACARELLA A
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | 1. - Introduzione | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | 2. - Motivazioni dello studio | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | 3. - Organizzazione dell'indagine | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | 4. - I risultati dell'indagine: gli elementi delle imprese | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | 5. - I risultati dell'indagine: profili di marketing delle imprese | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | 6. - I risultati dell'indagine: profili di marketing per attività economica | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2005 | Agricoltura ed agroalimentare in Sicilia: quale sviluppo | BACARELLA, Antonino | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACARELLA A | |
1-gen-2005 | Agricoltura: reinventarsi per sopravvivere | BACARELLA, Antonino | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | Analisi strutturale e congiunturale della filiera vitivinicola siciliana | BACARELLA, Antonino + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACARELLA A; FORTE A | |
1-gen-2007 | Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli". | DI MARCO, LuigiBARONE, FrancescaSAIANO, FilippoBACARELLA, Antonino + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | CALABRESE F; DI MARCO L; BARONE F; SAIANO F; AIELLO P; BACARELLA A | |
1-gen-2006 | Carciofo spinoso violetto di Palermo | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2005 | Filiera della carni. Rapporto 2004 | BACARELLA, Antonino | 07 - Curatela::7.1 Curatela | BACARELLA A | |
1-gen-2006 | I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (Il vino) | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva) | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Il vino | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore + | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | GRECO G; BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2005 | La filiera del pistacchio in Sicilia | BACARELLA, AntoninoCOLUMBA, Pietro | 07 - Curatela::7.1 Curatela | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | La Filiera lattiero-casearia in Sicilia - Rapporto 2003 | BACARELLA, AntoninoCOLUMBA, Pietro | 07 - Curatela::7.1 Curatela | BACARELLA A; COLUMBA P | |
1-gen-2004 | La filiera vitivinicola in Sicilia - Rapporto 2003 | BACARELLA, Antonino | 07 - Curatela::7.1 Curatela | BACARELLA A | |
1-gen-2005 | La qualità certificata nel sistema agroalimentare siciliano | BACARELLA, Antonino | 07 - Curatela::7.1 Curatela | BACARELLA A | |
1-gen-2004 | Laudatio | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A |