BACARELLA, Antonino

BACARELLA, Antonino  

Dipartimento di Economia dei Sistemi Agro-Forestali (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2010)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 39 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2004 1. - Introduzione BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A
1-gen-2004 2. - Motivazioni dello studio BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A
1-gen-2004 3. - Organizzazione dell'indagine BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A
1-gen-2004 4. - I risultati dell'indagine: gli elementi delle imprese BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A
1-gen-2004 5. - I risultati dell'indagine: profili di marketing delle imprese BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A
1-gen-2004 6. - I risultati dell'indagine: profili di marketing per attività economica BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A
1-gen-2005 Agricoltura ed agroalimentare in Sicilia: quale sviluppo BACARELLA, Antonino 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BACARELLA A
1-gen-2005 Agricoltura: reinventarsi per sopravvivere BACARELLA, Antonino 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BACARELLA A
1-gen-2004 Analisi strutturale e congiunturale della filiera vitivinicola siciliana BACARELLA, Antonino + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista BACARELLA A; FORTE A
1-gen-2007 Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli". DI MARCO, LuigiBARONE, FrancescaSAIANO, FilippoBACARELLA, Antonino + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista CALABRESE F; DI MARCO L; BARONE F; SAIANO F; AIELLO P; BACARELLA A
1-gen-2006 Carciofo spinoso violetto di Palermo BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A; TUDISCA S
1-gen-2005 Filiera della carni. Rapporto 2004 BACARELLA, Antonino 07 - Curatela::7.1 Curatela BACARELLA A
1-gen-2006 I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (Il vino) BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A; TUDISCA S
1-gen-2006 I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva) BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A; TUDISCA S
1-gen-2006 Il vino BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio GRECO G; BACARELLA A; TUDISCA S
1-gen-2005 La filiera del pistacchio in Sicilia BACARELLA, AntoninoCOLUMBA, Pietro 07 - Curatela::7.1 Curatela BACARELLA A
1-gen-2004 La Filiera lattiero-casearia in Sicilia - Rapporto 2003 BACARELLA, AntoninoCOLUMBA, Pietro 07 - Curatela::7.1 Curatela BACARELLA A; COLUMBA P
1-gen-2004 La filiera vitivinicola in Sicilia - Rapporto 2003 BACARELLA, Antonino 07 - Curatela::7.1 Curatela BACARELLA A
1-gen-2005 La qualità certificata nel sistema agroalimentare siciliano BACARELLA, Antonino 07 - Curatela::7.1 Curatela BACARELLA A
1-gen-2004 Laudatio BACARELLA, Antonino 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio BACARELLA A