Sfoglia per Autore
Prestiamo più orecchio alla domanda di qualità
2005-01-01 BACARELLA A
Presentazione del volume
2005-01-01 BACARELLA A
Limone verdello Conca d'oro
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Vino, economia e sviluppo: interazione sistemica
2006-01-01 BACARELLA A
Carciofo spinoso violetto di Palermo
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Orientarsi al marketing aiuta l'ortofrutticoltura siciliana
2006-01-01 BACARELLA A
Melone d'inverno
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (Il vino)
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Il vino
2006-01-01 GRECO G; BACARELLA A; TUDISCA S
Lenticchia di Ustica
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva)
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Olio Dop Val di Mazara
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Mandarino
2006-01-01 BACARELLA A; TUDISCA S
Premessa
2007-01-01 BACARELLA A
Percorsi nuovi per l'agroalimentare
2007-01-01 BACARELLA A
Presentazione del libro "I tempi alimentari del Mediterraneo: cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo" di Fausto Cantarelli
2007-01-01 BACARELLA A
Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli".
2007-01-01 CALABRESE F; DI MARCO L; BARONE F; SAIANO F; AIELLO P; BACARELLA A
Presentazione
2007-01-01 BACARELLA, A
Presentazione
2007-01-01 BACARELLA, A
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Prestiamo più orecchio alla domanda di qualità | BACARELLA, Antonino | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACARELLA A | |
1-gen-2005 | Presentazione del volume | BACARELLA, Antonino | 09 - Altro::9.1 Altro | BACARELLA A | |
1-gen-2006 | Limone verdello Conca d'oro | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Vino, economia e sviluppo: interazione sistemica | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2006 | Carciofo spinoso violetto di Palermo | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Orientarsi al marketing aiuta l'ortofrutticoltura siciliana | BACARELLA, Antonino | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACARELLA A | |
1-gen-2006 | Melone d'inverno | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (Il vino) | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Il vino | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore + | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | GRECO G; BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Lenticchia di Ustica | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva) | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Olio Dop Val di Mazara | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2006 | Mandarino | BACARELLA, AntoninoTUDISCA, Salvatore | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A; TUDISCA S | |
1-gen-2007 | Premessa | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2007 | Percorsi nuovi per l'agroalimentare | BACARELLA, Antonino | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | BACARELLA A | |
1-gen-2007 | Presentazione del libro "I tempi alimentari del Mediterraneo: cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo" di Fausto Cantarelli | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA A | |
1-gen-2007 | Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli". | DI MARCO, LuigiBARONE, FrancescaSAIANO, FilippoBACARELLA, Antonino + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | CALABRESE F; DI MARCO L; BARONE F; SAIANO F; AIELLO P; BACARELLA A | |
1-gen-2007 | Presentazione | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA, A | |
1-gen-2007 | Presentazione | BACARELLA, Antonino | 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio | BACARELLA, A |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile