Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2006 Nutritional properties of red wine: composition of anthocyanins and flavan-3-ols of different Sicilian varieties DI MAJO, DanilaVIZZINI, Maria LeaGIAMMANCO, SantoTRIPOLI, ElisaGIAMMANCO, MarcoLA GUARDIA, Maurizio + 10 - Proceedings::Proceedings DI MAJO D; VIZZINI ML; BORNET A; GIAMMANCO S; TRIPOLI E; GIAMMANCO M; LA GUARDIA M; TEISSEDRE PL
1-gen-2006 Nutritional properties of red wine: composition of antocyanins and flavan-3-ols of different sicilian varieties DI MAJO, DanilaVIZZINI, Maria LeaGIAMMANCO, SantoTRIPOLI, ElisaGIAMMANCO, MarcoLA GUARDIA, Maurizio + 10 - Proceedings::Proceedings DI MAJO D; VIZZINI ML; BORNET A; GIAMMANCO S; TRIPOLI E; GIAMMANCO M; LA GUARDIA M; TEISSEDRE PL
1-gen-2007 Stilbenes in red wine and their effects on antioxidant capacity. LA NEVE, LauraLA GUARDIA, MaurizioGIAMMANCO, SantoDI MAJO, DanilaVIZZINI, Maria LeaGIAMMANCO, Marco 10 - Proceedings::Proceedings LA NEVE L; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; DI MAJO D; VIZZINI ML; GIAMMANCO M
1-gen-2007 Composition de vins rouges siciliens et leurs propriétés "nutraceutiques" VIZZINI, Maria LeaDI MAJO, DanilaLA NEVE, LauraGIAMMANCO, SantoLA GUARDIA, MaurizioGIAMMANCO, Marco + 10 - Proceedings::Proceedings TEISSEDRE PL; VIZZINI ML; DI MAJO D; LA NEVE L; GIAMMANCO S; LA GUARDIA M; GIAMMANCO M
1-gen-2007 Effects of phenolic compounds on metabolic syndrome: study on higth-fructose-fed rats. VIZZINI, Maria LeaLA GUARDIA, MaurizioGIAMMANCO, MarcoDI MAJO, DanilaGIAMMANCO, Santo + 09 - Altro::9.1 Altro AZAY-MILHAU J; YOUL E; SUTRA T; OIRY C; MORENA M; BESSONE JL; MAGOUS R; CRISTOL JP; CROS G; VIZZINI ML; LA GUARDIA M; GIAMMANCO M; DI MAJO D; GIAMMANCO S; TEISSEDRE PL
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile