Corona O., De Filippi D., Scavone L. (2014). L’impiego della carbossimetilcellulosa come alternativa alla stabilizzazione tartarica a freddo dei vini bianchi e rossi. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 43, 9-15.

L’impiego della carbossimetilcellulosa come alternativa alla stabilizzazione tartarica a freddo dei vini bianchi e rossi

CORONA, Onofrio;
2014-01-01

2014
Corona O., De Filippi D., Scavone L. (2014). L’impiego della carbossimetilcellulosa come alternativa alla stabilizzazione tartarica a freddo dei vini bianchi e rossi. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 43, 9-15.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona et al. 2014 L impiego CMC Ind. bev.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.39 MB
Formato Adobe PDF
2.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99708
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact