Spadaro, V., Trapani, F., Messina, A., Raimondo, F.M. (2011). CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLE VERDURE SELVATICHE RACCOLTE E CONSUMATE IN SICILIA: LE CICORIE. In 2011 Alimed. Alimentazione mediterranea: qualità, sicurezza e salute (pp.137-137). Palermo.

CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLE VERDURE SELVATICHE RACCOLTE E CONSUMATE IN SICILIA: LE CICORIE

SPADARO, Vivienne;RAIMONDO, Francesco Maria
2011-01-01

Settore BIO/15 - Biologia Farmaceutica
mag-2011
Alimed Alimentazione mediterranea qualità, sicurezza e salute
Palermo
22-25 Maggio 2011
2011
1
Spadaro, V., Trapani, F., Messina, A., Raimondo, F.M. (2011). CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLE VERDURE SELVATICHE RACCOLTE E CONSUMATE IN SICILIA: LE CICORIE. In 2011 Alimed. Alimentazione mediterranea: qualità, sicurezza e salute (pp.137-137). Palermo.
Proceedings (atti dei congressi)
Spadaro,V; Trapani,F; Messina,A; Raimondo,FM
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alimed Cicorie.pdf

accesso aperto

Dimensione 4.97 MB
Formato Adobe PDF
4.97 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact