Ruisi, P., Frangipane, B., Amato, G., Frenda, A.S., Giambalvo, D. (2013). Valutazione dell’Abilità Competitiva nei Confronti delle Malerbe di Genotipi Antichi e Moderni di Frumento Duro.. In Atti del XLII Convegno Società Italiana di Agronomia - "Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare" (pp.387-389). Società Italiana di Agronomia.
Valutazione dell’Abilità Competitiva nei Confronti delle Malerbe di Genotipi Antichi e Moderni di Frumento Duro.
RUISI, Paolo;Frangipane, Benedetto;AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2013 SIA Abilità Competitiva Frumento.pdf
Open Access dal 02/10/2013
Dimensione
663.4 kB
Formato
Adobe PDF
|
663.4 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.