Baiotta, G., Aponte, M., Volpe, G., Farina, V., & Moschetti, G. (2007). Evolution of Yeast population durino the manufacturing of table olives from different sicilian cultivars monitored through rDNA its analysis.. In International Specializad Symposium on Yeasts ISSY 26 from alcoholic beverages to bioethanol for transportation: a new challenge for ferment yeast (pp.144-144).
Autori: | Baiotta, G.; Aponte, M.; Volpe, G.; Farina, V.; Moschetti, G. |
Titolo: | Evolution of Yeast population durino the manufacturing of table olives from different sicilian cultivars monitored through rDNA its analysis. |
Nome del convegno: | International Specializad Symposium on Yeasts ISSY 26 |
Luogo del convegno: | Sorrento (Italia.) |
Anno del convegno: | 3-7 giugno. |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Citazione: | Baiotta, G., Aponte, M., Volpe, G., Farina, V., & Moschetti, G. (2007). Evolution of Yeast population durino the manufacturing of table olives from different sicilian cultivars monitored through rDNA its analysis.. In International Specializad Symposium on Yeasts ISSY 26 from alcoholic beverages to bioethanol for transportation: a new challenge for ferment yeast (pp.144-144). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.