Squadrito, M., Giaramida, P.M., Ponticello, G., Barone, E., Corona, O., Amore, G., et al. (2013). GC-MS as a tool to study the aromatic profiles of Candida zemplinina/ Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines. In 31th Informal Meeting on Mass Spectrometry (IMMS 2013)..

GC-MS as a tool to study the aromatic profiles of Candida zemplinina/ Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines

CORONA, Onofrio;
2013-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2013
International Meeting: 31th Informal Meeting on Mass Spectrometry (IMMS 2013).
Palermo, Italy
May 5-8 2013
2013
2013
1
Squadrito, M., Giaramida, P.M., Ponticello, G., Barone, E., Corona, O., Amore, G., et al. (2013). GC-MS as a tool to study the aromatic profiles of Candida zemplinina/ Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines. In 31th Informal Meeting on Mass Spectrometry (IMMS 2013)..
Proceedings (atti dei congressi)
Squadrito, M; Giaramida, PM; Ponticello, G; Barone, E; Corona, O; Amore, G; Di Stefano, R; Oliva, D
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Book of Abstracts IMMS 2013 pag 163.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: pagina 163
Dimensione 2.89 MB
Formato Adobe PDF
2.89 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/79385
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact