Squadrito, M., Giaramida, P., Di Maio, S., Barone, E., Scacco, A., Corona, O., et al. (2012). Use of GC-MS to study the aromatic profiles of Candida Zemplinina/Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines. In Convegno Nazionale MASSA.
Autori: | Squadrito, M.; Giaramida, P.; Di Maio, S.; Barone, E.; Scacco, A.; Corona, O.; Barbera, D.; Amore, G.; Giglio, D.; Ponticello, G.; Oliva, D. |
Titolo: | Use of GC-MS to study the aromatic profiles of Candida Zemplinina/Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2012 |
Nome del convegno: | Convegno Nazionale MASSA |
Luogo del convegno: | Palermo, Italia |
Anno del convegno: | 1-5 luglio 2012 |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Squadrito, M., Giaramida, P., Di Maio, S., Barone, E., Scacco, A., Corona, O., et al. (2012). Use of GC-MS to study the aromatic profiles of Candida Zemplinina/Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines. In Convegno Nazionale MASSA. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Elenco poster-MS 1-5 luglio 2012.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia | ||
IMMS MASSA 2012 Palermo 1-5 maggio.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.