Di Majo, D., La Guardia, M., Sepporta, M.V., Flandina, C., Leto, G., Giammanco, M. (2012). Modulating activity of dietary flavonols and flavan-3ols on the enzymes xanthina oxidase (XO) and mitochondrial superoxide dismutase (Mn-SOD). In Cell Stress: Survival and Apoptosis.

Modulating activity of dietary flavonols and flavan-3ols on the enzymes xanthina oxidase (XO) and mitochondrial superoxide dismutase (Mn-SOD)

DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;SEPPORTA, Maria Vittoria;FLANDINA, Carla;LETO, Gaetano;GIAMMANCO, Marco
2012-01-01

19-mag-2012
Cell Stress: Survival and Apoptosis
Terrasini, Palermo
18-19 maggio 2012
2012
1
Di Majo, D., La Guardia, M., Sepporta, M.V., Flandina, C., Leto, G., Giammanco, M. (2012). Modulating activity of dietary flavonols and flavan-3ols on the enzymes xanthina oxidase (XO) and mitochondrial superoxide dismutase (Mn-SOD). In Cell Stress: Survival and Apoptosis.
Proceedings (atti dei congressi)
Di Majo, D; La Guardia, M; Sepporta, MV; Flandina, C; Leto, G; Giammanco, M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/66943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact