Giammanco, M., Di Majo, D., La Guardia, M. (2012). Dietary flavonols and flavan-3ols as modulators of superoxide radicals production: opposite dose-dependent effects. In Acta Physiologica Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.166-166). Wiley-Blackwell.

Dietary flavonols and flavan-3ols as modulators of superoxide radicals production: opposite dose-dependent effects

GIAMMANCO, Marco;DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio
2012-01-01

Settore BIO/09 - Fisiologia
23-set-2012
63. National Congress of the Italian Physiological Society
Verona- Italy
21 - 23 settembre 2012
63
1
Giammanco, M., Di Majo, D., La Guardia, M. (2012). Dietary flavonols and flavan-3ols as modulators of superoxide radicals production: opposite dose-dependent effects. In Acta Physiologica Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.166-166). Wiley-Blackwell.
Proceedings (atti dei congressi)
Giammanco, M; Di Majo, D; La Guardia, M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/65281
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact