Giammanco, M., DI MAJO, D., & LA GUARDIA, M. (2012). Dietary flavonols and flavan-3ols as modulators of superoxide radicals production: opposite dose-dependent effects. In Acta Physiologica Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.166-166). Wiley-Blackwell.
Autori: | Giammanco, M.; DI MAJO, D.; LA GUARDIA, M. | |
Titolo: | Dietary flavonols and flavan-3ols as modulators of superoxide radicals production: opposite dose-dependent effects | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/09 - Fisiologia | |
Data di creazione: | 2012-09-23 | |
Nome del convegno: | 63. National Congress of the Italian Physiological Society | |
Luogo del convegno: | Verona- Italy | |
Anno del convegno: | 21 - 23 settembre 2012 | |
Numero del convegno: | 63 | |
Data di pubblicazione: | 2012 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Giammanco, M., DI MAJO, D., & LA GUARDIA, M. (2012). Dietary flavonols and flavan-3ols as modulators of superoxide radicals production: opposite dose-dependent effects. In Acta Physiologica Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.166-166). Wiley-Blackwell. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.