Abbate, E., PALMERI, R., TODARO, A., IOPPOLO, A., SPAGNA, G. (2010). Production and characterization of glicosidases from Aspergillus terreus using "pastazzo" as inductor. JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, 150 [10.1016/j.jbiotec.2010.10.050].

Production and characterization of glicosidases from Aspergillus terreus using "pastazzo" as inductor

TODARO, Aldo;
2010-01-01

2010
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Abbate, E., PALMERI, R., TODARO, A., IOPPOLO, A., SPAGNA, G. (2010). Production and characterization of glicosidases from Aspergillus terreus using "pastazzo" as inductor. JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, 150 [10.1016/j.jbiotec.2010.10.050].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2010 - P - J BIOTECH - Production and characterization of glicosidases from Aspergillus terreus using pastazzo as inductor.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 74.82 kB
Formato Adobe PDF
74.82 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63895
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact