Catalano, A., Todaro, A., & Spagna, G. (2009). MYROSINASE ACTIVITY AND QUALITY PARAMETERS ON FRESH-CUT CHINESE CABBAGE STORED AT TWO DIFFERENT TEMPERATURES. NEW BIOTECHNOLOGY, 25.
Data di pubblicazione: | 2009 |
Titolo: | MYROSINASE ACTIVITY AND QUALITY PARAMETERS ON FRESH-CUT CHINESE CABBAGE STORED AT TWO DIFFERENT TEMPERATURES. |
Autori: | |
Citazione: | Catalano, A., Todaro, A., & Spagna, G. (2009). MYROSINASE ACTIVITY AND QUALITY PARAMETERS ON FRESH-CUT CHINESE CABBAGE STORED AT TWO DIFFERENT TEMPERATURES. NEW BIOTECHNOLOGY, 25. |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2009.06.434 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Appare nelle tipologie: | 1.13 Abstract in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2009 - P - european congress of biotechnology.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.