CHISARI, M., PELUSO, O., TODARO, A., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2007). OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS.. In Grupo Postrecolección y Refrigeración. UPCT y AITE (a cura di), Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. (pp. 342-351).

OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS.

TODARO, Aldo;
2007-01-01

2007
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
CHISARI, M., PELUSO, O., TODARO, A., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2007). OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS.. In Grupo Postrecolección y Refrigeración. UPCT y AITE (a cura di), Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. (pp. 342-351).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 - P - CARTAGENA - Oxidases activities and antioxidant capacity of minimally processed baby romaine lettuce.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 498.67 kB
Formato Adobe PDF
498.67 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact