Crescimanno, M., Sepporta, M.V., Tripoli, E., Flandina, C., Giammanco, M., Tumminello, F.M., et al. (2009). Effect of extra virgin olive oli phenols on HL60 cell lines sensitive and resistant to anthracyclines. JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH, 32(1), 34-37.

Effect of extra virgin olive oli phenols on HL60 cell lines sensitive and resistant to anthracyclines

CRESCIMANNO, Marilena;SEPPORTA, Maria Vittoria;TRIPOLI, Elisa;FLANDINA, Carla;GIAMMANCO, Marco;TUMMINELLO, Francesca Maria;DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;LETO, Gaetano
2009-01-01

2009
Crescimanno, M., Sepporta, M.V., Tripoli, E., Flandina, C., Giammanco, M., Tumminello, F.M., et al. (2009). Effect of extra virgin olive oli phenols on HL60 cell lines sensitive and resistant to anthracyclines. JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH, 32(1), 34-37.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
J Biol Res 2009.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: articolo
Dimensione 8.54 MB
Formato Adobe PDF
8.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact