CHISARI, M., TODARO, A., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2010). SALINITY EFFECTS ON ENZYMATIC BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF FRESH-CUT BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE). FOOD CHEMISTRY, 119 [10.1016/j.foodchem.2009.09.033].

SALINITY EFFECTS ON ENZYMATIC BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF FRESH-CUT BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE)

TODARO, Aldo;
2010-01-01

2010
CHISARI, M., TODARO, A., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2010). SALINITY EFFECTS ON ENZYMATIC BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF FRESH-CUT BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE). FOOD CHEMISTRY, 119 [10.1016/j.foodchem.2009.09.033].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62863
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 46
social impact