Chisari, M., Todaro, A., Barbagallo, R., & Spagna, G. (2010). SALINITY EFFECTS ON ENZYMATIC BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF FRESH-CUT BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE). FOOD CHEMISTRY, 119.
Data di pubblicazione: | 2010 |
Titolo: | SALINITY EFFECTS ON ENZYMATIC BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF FRESH-CUT BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) |
Autori: | |
Citazione: | Chisari, M., Todaro, A., Barbagallo, R., & Spagna, G. (2010). SALINITY EFFECTS ON ENZYMATIC BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF FRESH-CUT BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE). FOOD CHEMISTRY, 119. |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.09.033 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.