Spagna, G., Todaro, A., Peluso, O., Catalano, A.E., Barbagallo, R.N. (2010). Effetti dell’essiccamento sull’attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino(Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato). INDUSTRIE ALIMENTARI, 48.

Effetti dell’essiccamento sull’attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino(Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato)

TODARO, Aldo;
2010-01-01

Spagna, G., Todaro, A., Peluso, O., Catalano, A.E., Barbagallo, R.N. (2010). Effetti dell’essiccamento sull’attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino(Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato). INDUSTRIE ALIMENTARI, 48.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62862
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact