Spagna, G., Todaro, A., Peluso, O., Catalano, A., & Barbagallo, R. (2010). Effetti dell’essiccamento sull’attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino(Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato). INDUSTRIE ALIMENTARI, 48.
Data di pubblicazione: | 2010 |
Titolo: | Effetti dell’essiccamento sull’attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino(Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato) |
Autori: | |
Citazione: | Spagna, G., Todaro, A., Peluso, O., Catalano, A., & Barbagallo, R. (2010). Effetti dell’essiccamento sull’attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino(Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato). INDUSTRIE ALIMENTARI, 48. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.