TODARO, A., PELUSO, O., CATALANO, A.E., MAUROMICALE, G., SPAGNA, G. (2010). POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY FROM THREE SICILIAN ARTICHOKE (CYNARA CARDUNCULUS L. VAR. SCOLYMUS L. (FIORI)) CULTIVARS: STUDIES AND TECHNOLOGICAL APPLICATION ON MINIMALLY PROCESSED PRODUCTION. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 58 [10.1021/JF903399B].

POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY FROM THREE SICILIAN ARTICHOKE (CYNARA CARDUNCULUS L. VAR. SCOLYMUS L. (FIORI)) CULTIVARS: STUDIES AND TECHNOLOGICAL APPLICATION ON MINIMALLY PROCESSED PRODUCTION.

TODARO, Aldo;
2010-01-01

TODARO, A., PELUSO, O., CATALANO, A.E., MAUROMICALE, G., SPAGNA, G. (2010). POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY FROM THREE SICILIAN ARTICHOKE (CYNARA CARDUNCULUS L. VAR. SCOLYMUS L. (FIORI)) CULTIVARS: STUDIES AND TECHNOLOGICAL APPLICATION ON MINIMALLY PROCESSED PRODUCTION. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 58 [10.1021/JF903399B].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62860
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact