Todaro, A., Palmeri, R., Barbagallo, R., Pifferi, P., & Spagna, G. (2008). INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES. FOOD CHEMISTRY, 114.
Data di pubblicazione: | 2008 |
Titolo: | INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES |
Autori: | |
Citazione: | Todaro, A., Palmeri, R., Barbagallo, R., Pifferi, P., & Spagna, G. (2008). INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES. FOOD CHEMISTRY, 114. |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.09.075 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.