Todaro, A., Palmeri, R., Barbagallo, R., Pifferi, P., & Spagna, G. (2008). INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES. FOOD CHEMISTRY, 114 [10.1016/j.foodchem.2007.09.075].
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Titolo: | INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES | |
Autori: | ||
Citazione: | Todaro, A., Palmeri, R., Barbagallo, R., Pifferi, P., & Spagna, G. (2008). INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES. FOOD CHEMISTRY, 114 [10.1016/j.foodchem.2007.09.075]. | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.09.075 | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.