CATALANO, A.E., INGALLINERA, B., TODARO, A., RAPISARDA, P., SPAGNA, G. (2009). DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 44 [10.1111/J.1365-2621.2008.01878.X].

DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED

TODARO, Aldo;
2009-01-01

2009
CATALANO, A.E., INGALLINERA, B., TODARO, A., RAPISARDA, P., SPAGNA, G. (2009). DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 44 [10.1111/J.1365-2621.2008.01878.X].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62855
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact