Catalano, A., Ingallinera, B., Todaro, A., Rapisarda, P., & Spagna, G. (2009). DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 44.
Data di pubblicazione: | 2009 |
Titolo: | DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED |
Autori: | |
Citazione: | Catalano, A., Ingallinera, B., Todaro, A., Rapisarda, P., & Spagna, G. (2009). DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN FRESH-CUT BLOOD ORANGE SLICES DURING CHILLED STORED. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 44. |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/J.1365-2621.2008.01878.X |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.