SCACCO, A., MAZZAGLIA, A., TODARO, A., & LANZA, C.M. (2007). SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 58.

SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE.

TODARO, Aldo;
2007

SCACCO, A., MAZZAGLIA, A., TODARO, A., & LANZA, C.M. (2007). SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 58.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 - J - Am J Enol Vit - Sensory and Physicochemical Characterization of Cerasuolo di Vittoria Red Wine.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 150.84 kB
Formato Adobe PDF
150.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/62849
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact