Crupi P., De Santis S., Bavaro S.L., Fracassetti D. (2023). Editorial: New insights and perspectives of polyphenols in nutrition. FRONTIERS IN NUTRITION, 10, 1145135 [10.3389/fnut.2023.1145135].

Editorial: New insights and perspectives of polyphenols in nutrition

Crupi P.
Primo
;
2023-02-21

21-feb-2023
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Crupi P., De Santis S., Bavaro S.L., Fracassetti D. (2023). Editorial: New insights and perspectives of polyphenols in nutrition. FRONTIERS IN NUTRITION, 10, 1145135 [10.3389/fnut.2023.1145135].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fnut-10-1145135.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 85.38 kB
Formato Adobe PDF
85.38 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/622510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact