Todaro, M., Scatassa, M.L., Alicata, M.L., Mazza, F., Caracappa, S. (2011). Latte bovino, ovino e caprino congelato: variazione dei parametri fisici, chimici e tecnologici. SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA, 62(4), 275-281.

Latte bovino, ovino e caprino congelato: variazione dei parametri fisici, chimici e tecnologici

TODARO, Massimo;ALICATA, Maria Luigia;MAZZA, Francesca;
2011-01-01

2011
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Todaro, M., Scatassa, M.L., Alicata, M.L., Mazza, F., Caracappa, S. (2011). Latte bovino, ovino e caprino congelato: variazione dei parametri fisici, chimici e tecnologici. SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA, 62(4), 275-281.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/61639
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact