Di Stefano, V., Pitonzo, R., Bartolotta, A., D'Oca, M.C., Fuochi, P.G., Avellone, G., et al. (2011). EFFECTS OF GAMMA IRRADIATION ON THE ALFA TOCOPHEROL AND FATTY ACIDS CONTENT IN RAW UNPEELED ALMOND KERNELS (PRUNUS DULCIS). In ALIMED 2011 - ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA QUALITA', SICUREZZA E SALUTE (pp.121-121).

EFFECTS OF GAMMA IRRADIATION ON THE ALFA TOCOPHEROL AND FATTY ACIDS CONTENT IN RAW UNPEELED ALMOND KERNELS (PRUNUS DULCIS)

DI STEFANO, Vita;PITONZO, Rosa;BARTOLOTTA, Antonio;D'OCA, Maria Cristina;AVELLONE, Giuseppe;AGOZZINO, Pasquale
2011-01-01

22-mag-2011
ALIMED 2011 - ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA QUALITA', SICUREZZA E SALUTE
PALERMO
22-25 MAGGIO 2011
2011
1
Di Stefano, V., Pitonzo, R., Bartolotta, A., D'Oca, M.C., Fuochi, P.G., Avellone, G., et al. (2011). EFFECTS OF GAMMA IRRADIATION ON THE ALFA TOCOPHEROL AND FATTY ACIDS CONTENT IN RAW UNPEELED ALMOND KERNELS (PRUNUS DULCIS). In ALIMED 2011 - ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA QUALITA', SICUREZZA E SALUTE (pp.121-121).
Proceedings (atti dei congressi)
Di Stefano, V; Pitonzo, R; Bartolotta, A; D'Oca, MC; Fuochi, PG; Avellone, G; Agozzino, P
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/61232
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact