In tale lavoro, si analizzano le possibilità connesse allo sfruttamento dei residui di potatura dei vigneti e delle vinacce per la produzione di energia alternativa, muovendo dall'analisi di un caso studio.
Fardella, G.G. (2010). Editorial - Renewable energy sources: a strategic option also in the wine growing and winemaking sector. ENOMETRICA, 3 - n.2 september 2010.
Editorial - Renewable energy sources: a strategic option also in the wine growing and winemaking sector.
FARDELLA, Gian Gaspare
2010-01-01
Abstract
In tale lavoro, si analizzano le possibilità connesse allo sfruttamento dei residui di potatura dei vigneti e delle vinacce per la produzione di energia alternativa, muovendo dall'analisi di un caso studio.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
enometrica.PDF
Solo gestori archvio
Dimensione
1.94 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.94 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
enometrica.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.95 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.95 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.