In tale lavoro, si analizzano le possibilità connesse allo sfruttamento dei residui di potatura dei vigneti e delle vinacce per la produzione di energia alternativa, muovendo dall'analisi di un caso studio.

Fardella, G.G. (2010). Editorial - Renewable energy sources: a strategic option also in the wine growing and winemaking sector. ENOMETRICA, 3 - n.2 september 2010.

Editorial - Renewable energy sources: a strategic option also in the wine growing and winemaking sector.

FARDELLA, Gian Gaspare
2010-01-01

Abstract

In tale lavoro, si analizzano le possibilità connesse allo sfruttamento dei residui di potatura dei vigneti e delle vinacce per la produzione di energia alternativa, muovendo dall'analisi di un caso studio.
2010
Settore AGR/01 - Economia Ed Estimo Rurale
Fardella, G.G. (2010). Editorial - Renewable energy sources: a strategic option also in the wine growing and winemaking sector. ENOMETRICA, 3 - n.2 september 2010.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
enometrica.PDF

Solo gestori archvio

Dimensione 1.94 MB
Formato Adobe PDF
1.94 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
enometrica.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.95 MB
Formato Adobe PDF
1.95 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/60248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact