Vazzana, M., Parrinello, N. (2011). Stress e immunità nei gamberi allevati. In Atti del Convegno “La risorsa Crostacei nel Mediterraneo: ricerca, produzione e mercato” (pp.65-71). Veneto Agricoltura - Azienda Regionale per i Settori Agricolo, Forestale e Agroalimentare.

Stress e immunità nei gamberi allevati

VAZZANA, Mirella;PARRINELLO, Nicolo'
2011-01-01

nov-2010
Convegno CONARGA “La risorsa Crostacei nel Mediterraneo: ricerca, produzione e mercato”
Legnaro (Pd)
25-26 novembre 2010
2011
7
Online
Vazzana, M., Parrinello, N. (2011). Stress e immunità nei gamberi allevati. In Atti del Convegno “La risorsa Crostacei nel Mediterraneo: ricerca, produzione e mercato” (pp.65-71). Veneto Agricoltura - Azienda Regionale per i Settori Agricolo, Forestale e Agroalimentare.
Proceedings (atti dei congressi)
Vazzana, M; Parrinello, N
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/59580
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact