D'Anna, F., Caracciolo, G., Faedi, W., Maltoni, M., & Magnani, S. (2010). INFLUENZA DELL'AMBIENTE DI COLTIVAZIONE SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE E CONTENUTO IN POLIFENOLI IN FRAGOLA. In Atti del 7. Congresso nazionale di chimica degli alimenti - qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute (pp.239-239).
Autori: | D'Anna, F.; Caracciolo, G.; Faedi, W.; Maltoni, M.; Magnani, S. | |
Titolo: | INFLUENZA DELL'AMBIENTE DI COLTIVAZIONE SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE E CONTENUTO IN POLIFENOLI IN FRAGOLA | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/04 - Orticoltura E Floricoltura | |
Data di creazione: | 2010-09-20 | |
Nome del convegno: | VII CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI- QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE | |
Luogo del convegno: | MARSALA (TP) | |
Anno del convegno: | 20/24 SETTEMBRE 2010 | |
Numero del convegno: | VIII | |
Data di pubblicazione: | 2010 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | D'Anna, F., Caracciolo, G., Faedi, W., Maltoni, M., & Magnani, S. (2010). INFLUENZA DELL'AMBIENTE DI COLTIVAZIONE SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE E CONTENUTO IN POLIFENOLI IN FRAGOLA. In Atti del 7. Congresso nazionale di chimica degli alimenti - qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute (pp.239-239). | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.