D'ANNA, F., CARACCIOLO, G., FAEDI, W., MALTONI, M.L., MAGNANI, S. (2010). INFLUENZA DELL'AMBIENTE DI COLTIVAZIONE SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE E CONTENUTO IN POLIFENOLI IN FRAGOLA. In Atti del 7. Congresso nazionale di chimica degli alimenti - qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute (pp.239-239).

INFLUENZA DELL'AMBIENTE DI COLTIVAZIONE SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE E CONTENUTO IN POLIFENOLI IN FRAGOLA

D'ANNA, Fabio;CARACCIOLO, Giuseppina;
2010-01-01

20-set-2010
VII CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI- QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE
MARSALA (TP)
20/24 SETTEMBRE 2010
VIII
2010
1
D'ANNA, F., CARACCIOLO, G., FAEDI, W., MALTONI, M.L., MAGNANI, S. (2010). INFLUENZA DELL'AMBIENTE DI COLTIVAZIONE SULLA CAPACITA' ANTIOSSIDANTE E CONTENUTO IN POLIFENOLI IN FRAGOLA. In Atti del 7. Congresso nazionale di chimica degli alimenti - qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute (pp.239-239).
Proceedings (atti dei congressi)
D'ANNA, F; CARACCIOLO, G; FAEDI, W; MALTONI, ML; MAGNANI, S
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/59201
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact