Il panorama dei temi etici connessi all’alimentazione è molto ampio e variegato. Questa breve trattazione ha l’obiettivo di fornire un inquadramento generale delle questioni più rilevanti e di mettere in campo alcuni strumenti necessari per un’analisi fondata e razionale.

Craxì lucia, Buscemi Carola (2021). Etica e responsabilità dell'alimentazione. In Buscemi Silvio, Randazzo Cristiana (a cura di), Salute e cultura alimentare alimentare globalizzata. Workshop book (pp. 111-119). Palermo University Press.

Etica e responsabilità dell'alimentazione

Craxì lucia
Primo
;
Buscemi Carola
Secondo
2021-01-01

Abstract

Il panorama dei temi etici connessi all’alimentazione è molto ampio e variegato. Questa breve trattazione ha l’obiettivo di fornire un inquadramento generale delle questioni più rilevanti e di mettere in campo alcuni strumenti necessari per un’analisi fondata e razionale.
2021
9788855093088
Craxì lucia, Buscemi Carola (2021). Etica e responsabilità dell'alimentazione. In Buscemi Silvio, Randazzo Cristiana (a cura di), Salute e cultura alimentare alimentare globalizzata. Workshop book (pp. 111-119). Palermo University Press.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
salute e cultura alimentare libro atti.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Atti
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 3.28 MB
Formato Adobe PDF
3.28 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
copertina libro Buscemi.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: copertina
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.06 MB
Formato Adobe PDF
1.06 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/565204
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact