Il panorama dei temi etici connessi all’alimentazione è molto ampio e variegato. Questa breve trattazione ha l’obiettivo di fornire un inquadramento generale delle questioni più rilevanti e di mettere in campo alcuni strumenti necessari per un’analisi fondata e razionale.
Craxì lucia, Buscemi Carola (2021). Etica e responsabilità dell'alimentazione. In Buscemi Silvio, Randazzo Cristiana (a cura di), Salute e cultura alimentare alimentare globalizzata. Workshop book (pp. 111-119). Palermo University Press.
Etica e responsabilità dell'alimentazione
Craxì lucia
Primo
;Buscemi CarolaSecondo
2021-01-01
Abstract
Il panorama dei temi etici connessi all’alimentazione è molto ampio e variegato. Questa breve trattazione ha l’obiettivo di fornire un inquadramento generale delle questioni più rilevanti e di mettere in campo alcuni strumenti necessari per un’analisi fondata e razionale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
salute e cultura alimentare libro atti.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Atti
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
3.28 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.28 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
copertina libro Buscemi.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: copertina
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
1.06 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.06 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.