De Lorenzis, G., D’Onofrio, C., Squadrito, M., Corona, O., Boss, P.K., Scalabrelli, G. (2010). Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico. ITALUS HORTUS, 3(17), 307-312.
Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico
CORONA, Onofrio;
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
De Lorenzis 2010 Italus Hortus. Caratter cont aromatico prof trascriz geni.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
1.62 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.62 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.