Giammanco S, Muriella R, Mammina C, La Guardia M, Giammanco M, Di Majo D. (2010). Analysis of total antioxidant capacity and total phenolic content during ripeting of Sicilian red grapes. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 61° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia, Varese.
Analysis of total antioxidant capacity and total phenolic content during ripeting of Sicilian red grapes
GIAMMANCO, Santo;MAMMINA, Caterina;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Marco;DI MAJO, Danila
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Comunicazione orale Sif 2010.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
905.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
905.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.