L’incremento delle temperature rende possibile l’adattamento biologico-colturale. Le scelte varietali e le tecniche agronomiche sostenibili che stanno dietro alla diffusione di nuovi impianti. Mango e avocado sono tra le specie più interessanti nel panorama della moderna frutticoltura italiana. Di seguito si riportano alcune considerazioni sulla coltivazione.

Farina Vittorio, Continella Alberto (2020). Mango e avocado nuove acquisizioni sulla coltivazione in Sicilia. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA(8), 38-47.

Mango e avocado nuove acquisizioni sulla coltivazione in Sicilia

Farina Vittorio;
2020

Abstract

L’incremento delle temperature rende possibile l’adattamento biologico-colturale. Le scelte varietali e le tecniche agronomiche sostenibili che stanno dietro alla diffusione di nuovi impianti. Mango e avocado sono tra le specie più interessanti nel panorama della moderna frutticoltura italiana. Di seguito si riportano alcune considerazioni sulla coltivazione.
Farina Vittorio, Continella Alberto (2020). Mango e avocado nuove acquisizioni sulla coltivazione in Sicilia. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA(8), 38-47.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mango e Avocado frutticoltura.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.92 MB
Formato Adobe PDF
1.92 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/480895
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact