Agozzino, P., Avellone, G., Bongiorno, D., Ceraulo, L., Indelicato, S., Indelicato, S., et al. (2009). Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A.. In 1° MS Food DAY 2009 Book of Abstracts (pp.52-54). Parma.
Autori: | Agozzino, P.; Avellone, G.; Bongiorno, D.; Ceraulo, L.; Indelicato, S.; Indelicato, S.; Vekey, K. | |
Titolo: | Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti | |
Data di creazione: | 2009-12-02 | |
Nome del convegno: | 1° MS Food DAY 2009 | |
Luogo del convegno: | Parma | |
Anno del convegno: | 2-3 Dicembre 2009 | |
Numero del convegno: | 1° | |
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Numero di pagine: | 3 | |
Citazione: | Agozzino, P., Avellone, G., Bongiorno, D., Ceraulo, L., Indelicato, S., Indelicato, S., et al. (2009). Characterization of glyceridic components of Sicilian extra virgin olive oils using LC/MS and L.D.A.. In 1° MS Food DAY 2009 Book of Abstracts (pp.52-54). Parma. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.