FINOTTI E, DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, LA NEVE L, GIAMMANCO M (2008). Extra virgin olive oil, Nutritional quality related to Jaen index. In Acta Physiological, Official journal of the Federation of Europian Physiological Societies (pp.70-70). wiley-blackwell.

Extra virgin olive oil, Nutritional quality related to Jaen index

DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Santo;LA NEVE, Laura;GIAMMANCO, Marco
2008-01-01

59th Congresso Nazionale Società Italiana di Fisiologia
Cagliari
17-19 Sett. 2008
2008
1
- ISSN: 1748-1708
FINOTTI E, DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, LA NEVE L, GIAMMANCO M (2008). Extra virgin olive oil, Nutritional quality related to Jaen index. In Acta Physiological, Official journal of the Federation of Europian Physiological Societies (pp.70-70). wiley-blackwell.
Proceedings (atti dei congressi)
FINOTTI E; DI MAJO D; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; LA NEVE L; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/43263
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact