DI CAGNO, R., DE ANGELIS, M., GALLO, G., SETTANNI, L., BERLOCO, M.G., SIRAGUSA, S., et al. (2007). Genotypic and phenotypic diversity of Lactobacillus rossiae strains isolated from sourdough. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 103, 821-835.

Genotypic and phenotypic diversity of Lactobacillus rossiae strains isolated from sourdough

SETTANNI, Luca;
2007-01-01

2007
DI CAGNO, R., DE ANGELIS, M., GALLO, G., SETTANNI, L., BERLOCO, M.G., SIRAGUSA, S., et al. (2007). Genotypic and phenotypic diversity of Lactobacillus rossiae strains isolated from sourdough. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 103, 821-835.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/42664
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact