Pullara, F., Emanuele, A., Palma Vittorelli, M.B., Palma, M.U. (2008). Discussion on "Protein crystallization: universal thermodynamic vs. specific effects of PEG". FARADAY DISCUSSIONS, 139, 321-325 [10.1039/b808275h].

Discussion on "Protein crystallization: universal thermodynamic vs. specific effects of PEG"

PULLARA, Filippo;EMANUELE, Antonio;
2008-01-01

2008
Settore FIS/03 - Fisica Della Materia
Settore FIS/07 - Fisica Applicata(Beni Culturali, Ambientali, Biol.e Medicin)
Pullara, F., Emanuele, A., Palma Vittorelli, M.B., Palma, M.U. (2008). Discussion on "Protein crystallization: universal thermodynamic vs. specific effects of PEG". FARADAY DISCUSSIONS, 139, 321-325 [10.1039/b808275h].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FaradayDiscussion139_solonostropaper.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 54.45 kB
Formato Adobe PDF
54.45 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/41417
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact