APONTE, M., SETTANNI, L., BLAIOTTA, G., VENTORINO, V., MOSCHETTI, G. (2009). Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale, Sassari.

Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane

SETTANNI, Luca;MOSCHETTI, Giancarlo
2009-01-01

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2009
Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
Sassari
2009
1
APONTE, M., SETTANNI, L., BLAIOTTA, G., VENTORINO, V., MOSCHETTI, G. (2009). Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavola siciliane. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale, Sassari.
Proceedings (atti dei congressi)
APONTE, M; SETTANNI, L; BLAIOTTA, G; VENTORINO, V; MOSCHETTI, G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/41033
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact