Agozzino, P., Avellone, G., DI MARCO, L., Indelicato, S., & Filizzola, F. (2008). Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars. In 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 - Fundamentals and applications of mass spectrometry (pp.154-154). Siena.
Autori: | Agozzino, P.; Avellone, G.; DI MARCO, L.; Indelicato, S.; Filizzola, F. | |
Titolo: | Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti | |
Data di creazione: | 2008-07 | |
Nome del convegno: | 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 | |
Luogo del convegno: | Siena | |
Anno del convegno: | June 30 - July 4, 2008 | |
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Agozzino, P., Avellone, G., DI MARCO, L., Indelicato, S., & Filizzola, F. (2008). Comparison of aroma compounds from six ancient sicilian apple cultivars. In 1st French-Italian Conference on Mass Spectrometry - MASSA 2008 - Fundamentals and applications of mass spectrometry (pp.154-154). Siena. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.