Farina V, V.G. (2008). Fruit quality evolution of different olive table cultivars during fermentation.. In Resumos VI International Symposium of Olive Growing (pp.260-260). Evora : ISHS.

Fruit quality evolution of different olive table cultivars during fermentation.

FARINA, Vittorio;VOLPE, Giorgio;FANARA, Serena;MOSCHETTI, Giancarlo
2008-01-01

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
10-set-2008
VI International Symposium of Olive Growing.
Evora (Portogal)
9-13 september 2008
2008
1
Farina V, V.G. (2008). Fruit quality evolution of different olive table cultivars during fermentation.. In Resumos VI International Symposium of Olive Growing (pp.260-260). Evora : ISHS.
Proceedings (atti dei congressi)
Farina V, Volpe G, Mazzaglia A, Fanara S, Moschetti G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37562
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact