FRANCIOSI E, SETTANNI L, CAVAZZA A, POZNANSKI E (2009). Presence of enterococci in raw cow’s milk and “Puzzone di Moena” cheese. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, 33, 204-217.

Presence of enterococci in raw cow’s milk and “Puzzone di Moena” cheese

SETTANNI, Luca;
2009-01-01

2009
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
FRANCIOSI E, SETTANNI L, CAVAZZA A, POZNANSKI E (2009). Presence of enterococci in raw cow’s milk and “Puzzone di Moena” cheese. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, 33, 204-217.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact