Franciosi, E., Settanni, L., Carlin, S., Cavazza, A., & Poznanski, E. (2008). A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactic acid bacteria during “Puzzone di Moena” cheese ripening. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, 91, 2981-2991.
Data di pubblicazione: | 2008 |
Titolo: | A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactic acid bacteria during “Puzzone di Moena” cheese ripening. |
Autori: | |
Citazione: | Franciosi, E., Settanni, L., Carlin, S., Cavazza, A., & Poznanski, E. (2008). A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactic acid bacteria during “Puzzone di Moena” cheese ripening. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, 91, 2981-2991. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.