Corsetti, A., Settanni, L., Braga, T., DE FATIMA SILVA LOPES, M., & Suzzi, G. (2008). An investigation on the bacteriocinogenic potential of lactic acid bacteria associated with wheat (Triticum durum) kernels and non-conventional flours. LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE, 41, 1173-1182.
Data di pubblicazione: | 2008 |
Titolo: | An investigation on the bacteriocinogenic potential of lactic acid bacteria associated with wheat (Triticum durum) kernels and non-conventional flours. |
Autori: | |
Citazione: | Corsetti, A., Settanni, L., Braga, T., DE FATIMA SILVA LOPES, M., & Suzzi, G. (2008). An investigation on the bacteriocinogenic potential of lactic acid bacteria associated with wheat (Triticum durum) kernels and non-conventional flours. LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE, 41, 1173-1182. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.