Valmorri, S., Settanni, L., Suzzi, G., Gardini, F., Vernocchi, P., & Corsetti, A. (2006). Application of novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (Central Italy). LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY, 43, 343-349.
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo: | Application of novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (Central Italy) |
Autori: | |
Citazione: | Valmorri, S., Settanni, L., Suzzi, G., Gardini, F., Vernocchi, P., & Corsetti, A. (2006). Application of novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (Central Italy). LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY, 43, 343-349. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.