VALMORRI, S., SETTANNI, L., SUZZI, G., GARDINI, F., VERNOCCHI, P., CORSETTI, A. (2006). Application of novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (Central Italy). LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY, 43, 343-349.

Application of novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (Central Italy)

SETTANNI, Luca;
2006-01-01

2006
VALMORRI, S., SETTANNI, L., SUZZI, G., GARDINI, F., VERNOCCHI, P., CORSETTI, A. (2006). Application of novel polyphasic approach to study the lactobacilli composition of sourdoughs from the Abruzzo region (Central Italy). LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY, 43, 343-349.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37451
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact