CORONA O, SCAVONE G, DE FILIPPI D, SCRINZI C (2008). Influenza dei nutrienti azotati sull'attività di due ceppi di lievito nella vinificazione di uve bianche. L'ENOLOGO, 44, 12, 87-97.

Influenza dei nutrienti azotati sull'attività di due ceppi di lievito nella vinificazione di uve bianche

CORONA, Onofrio;
2008-01-01

2008
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
CORONA O, SCAVONE G, DE FILIPPI D, SCRINZI C (2008). Influenza dei nutrienti azotati sull'attività di due ceppi di lievito nella vinificazione di uve bianche. L'ENOLOGO, 44, 12, 87-97.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/36767
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact