Corona O, Scavone L, De Filippi D, Scrinzi C (2008). Influenza della natura dei nutrienti azotati sull’attività di due ceppi di lievito nella vinificazione di uve bianche prodotte in Sicilia. L'ENOLOGO, 44(12), 87-97.

Influenza della natura dei nutrienti azotati sull’attività di due ceppi di lievito nella vinificazione di uve bianche prodotte in Sicilia

CORONA, Onofrio;
2008-01-01

2008
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Corona O, Scavone L, De Filippi D, Scrinzi C (2008). Influenza della natura dei nutrienti azotati sull’attività di due ceppi di lievito nella vinificazione di uve bianche prodotte in Sicilia. L'ENOLOGO, 44(12), 87-97.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Influen nutrienti N attività dei lieviti vinif bianco (12,44) 87-97 2008.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.13 MB
Formato Adobe PDF
1.13 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/36761
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact