Un alimento può essere considerato “funzionale” quando ne è dimostra- ta la sua influenza benefica su uno o più funzioni del corpo.

Vita Di Stefano, Maria Grazia Melilli, Carla Gentile. (2019). Pasta fortificata ad azione antiossidante. Uso della Portulaca Oleracea. In Atti del Congresso, Società Chimica Italiana Congresso Congiunto delle Sezioni Sicilia e Calabria 2019 Palermo, 1-2 marzo 2019.

Pasta fortificata ad azione antiossidante. Uso della Portulaca Oleracea

Vita Di Stefano
;
Carla Gentile.
2019-01-01

Abstract

Un alimento può essere considerato “funzionale” quando ne è dimostra- ta la sua influenza benefica su uno o più funzioni del corpo.
2019
978-88-5509-002-5
Vita Di Stefano, Maria Grazia Melilli, Carla Gentile. (2019). Pasta fortificata ad azione antiossidante. Uso della Portulaca Oleracea. In Atti del Congresso, Società Chimica Italiana Congresso Congiunto delle Sezioni Sicilia e Calabria 2019 Palermo, 1-2 marzo 2019.
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