INGLESE P, GUGLIUZZA G, LIGUORI G, COSTANZA P (2008). Ficodindia, la qualità del prodotto siciliano nasce dal territorio e dalle tecniche di coltivazione. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 10, 74-80.

Ficodindia, la qualità del prodotto siciliano nasce dal territorio e dalle tecniche di coltivazione

INGLESE, Paolo;GUGLIUZZA, Giovanni;LIGUORI, Giorgia;COSTANZA, Pietro
2008

INGLESE P, GUGLIUZZA G, LIGUORI G, COSTANZA P (2008). Ficodindia, la qualità del prodotto siciliano nasce dal territorio e dalle tecniche di coltivazione. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 10, 74-80.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/30105
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact