M., E., Cinquanta, L., A, C., Trivisonno, M., E., L., & G., G. (1996). Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, vol. LXXIII - aprile.
Data di pubblicazione: | 1996 |
Titolo: | Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise |
Autori: | |
Citazione: | M., E., Cinquanta, L., A, C., Trivisonno, M., E., L., & G., G. (1996). Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, vol. LXXIII - aprile. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.