VASTA V, PENNISI P, LANZA M, BARBAGALLO D, BELLA M, PRIOLO A (2007). Intramuscular fatty acid composition of lambs given a tanniniferous diet with or without polyethylene glycol supplementation. MEAT SCIENCE, 76, 739-745.

Intramuscular fatty acid composition of lambs given a tanniniferous diet with or without polyethylene glycol supplementation.

VASTA, Valentina;PRIOLO, Alberto
2007-01-01

2007
VASTA V, PENNISI P, LANZA M, BARBAGALLO D, BELLA M, PRIOLO A (2007). Intramuscular fatty acid composition of lambs given a tanniniferous diet with or without polyethylene glycol supplementation. MEAT SCIENCE, 76, 739-745.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0309174007000708-main.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 141.73 kB
Formato Adobe PDF
141.73 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/24374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 54
social impact